ВМП борется с контрафактом

29.04.2016

ВМП – компания с более чем 25-летней историей. На данный момент занимает лидирующие позиции на рынке лакокрасочных материалов промышленного назначения.

Холдинг выпускает высококачественную продукцию, которую оценили такие предприятия как Газпром, Транснефть, Роснефть, РЖД и другие. К сожалению, высокая репутация привлекла к себе внимание недобросовестных компаний. Злоумышленники используют торговые знаки и фирменный стиль холдинга ВМП для выпуска контрафактных материалов. Подобная продукция зачастую является низкосортной и даже может быть опасна в эксплуатации.

В качестве защиты оригинального товара от подделок ВМП разработал голографическую наклейку. Она размещается на всех копиях паспортов качества, сопровождающих каждую отгрузку материала с завода.

«Теперь, чтобы убедиться в подлинности приобретаемого товара можно запросить у продавца паспорт качества с фирменной голограммой ВМП. Без неё он является недействительным, - сообщают в пресс-службе Холдинга. – Это правило относится ко всем торгующим компаниям, работающим с нашей продукцией. Процедура предоставления подобных документов такова, что любая организация, закупающая материалы холдинга, имеет возможность получить их».



 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных